Gardez le contact !
Pour toutes demandes d'informations ou de réservations, merci de remplir le formulaire ci-dessous.
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur. Merci de votre compréhension.
Jour | Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | OUVERT | FERME |
Mardi | OUVERT | FERME |
Mercredi | OUVERT | FERME |
Jeudi | OUVERT | FERME |
Vendredi | OUVERT | OUVERT |
Samedi | OUVERT | OUVERT |
Dimanche | FERME | FERME |
Menu du jour
Velouté de potimarron et châtaigne, boudin noir grillé
ou
Feuilleté comme une coquille Saint Jacques, rémoulade de thon et oeuf à 63°c
Echine de porc 1/2 sel à basse température, fricassée d’haricots rouges au lard
Pavé au chocolat, crème anglaise, glace nougat
ou
Tiramisu au Nutella