Le comptoir des voyageurs Bonny Sur Loire
Notre menu du jour est disponible sur notre ardoise,
il est servi tous les midis sauf jours fériés.
FORMULE 23.00 €
Entrée + Plat + Dessert
FORMULE 18.00 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
Menu enfant (-12 ans)
10,00 €
Nuggets de volaille, sauce ketchup, potatoes
Glace
Tranche de foie gras mi-cuit, chutney de betteraves 15 €
Rémoulade de crabe et quinoa, pamplemousse, émulsion de burrata12 €
Oeuf parfait à 65°c, confit d’oignons et crème d’ail, espuma de chorizo, croûtons10 €
Terrine campagnarde de filets de canard, brioche, confiture de figues et foie gras chaud12 €
Salade César (plat) : Salade romaine, tomate cerise, olive, œuf dur, émincé de poulet, tomme de brebis, croûtons, gressin 15 €
Crevettes caramélisées, purée de patate douce, avocat grillé, pomelos, orange, citron, vinaigrette charcutière 18 €
Marmite de moules de Bouchot et frites maison : Marinières 16 € Sauce carbonara 17 € Sauce chorizo 18 €
Araignée de porc marinée au soja et gingembre, pomme de terre légère à la crème d’amandes, réduction d’un caramel au vin rouge 18 €
Bavette d’Aloyau limousine à la plancha, sauce béarnaise, frites maison22 €
Quasi de veau rôti, purée de carottes à l’orange, beurre grenobloise, croustillant de carottes fanes20 €
Hamburger à ma façon : steak haché, pesto, jambon sec, reblochon, tomate confite, oignon rouge, cornichon, champignons de Paris, roquette, frites maison 17 € // Double steak 20 €//supplément foie gras chaud 3 €
Hamburger montagnard : oignon confit, steak haché, galette de pomme de terre, saucisse de Morteau, tomate confite, cornichon, salade iceberg, morbier, frites maison 18 € //Double steak 21 €//supplément foie gras chaud 3 €
Hamburger Sancerrois : confiture de figues, tomate confite, cornichon, émincé de volaille, chèvre frais, mâche, lard grillé, frites maison 16 €
Les desserts sont à commander en début de repas, merci de votre compréhension
Assiette de fromages affinés 7 €
Beurrée de chèvre 5 €
Biscuit, pomme caramélisée, craquelin, chantilly mascarpone et caramel mou8 €
Crumble chocolat, compotée de banane et sa glace, espuma de dulce de leche, noix de pécan caramélisées9 €
Coupe de glace ou sorbet 3 boules 6 €
Dame blanche revisitée sur un brownie chocolat aux fruits secs 8 €
Le burger baba au rhum, crème vanille, chantilly mascarpone8 €
Café ou thé gourmand 9 €
Coupe pétillante gourmande 13 €
Du Lundi au Samedi
Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche
Pour réserver
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.
Menu du jour
Velouté de potimarron et châtaigne, boudin noir grillé
ou
Feuilleté comme une coquille Saint Jacques, rémoulade de thon et oeuf à 63°c
Echine de porc 1/2 sel à basse température, fricassée d’haricots rouges au lard
Pavé au chocolat, crème anglaise, glace nougat
ou
Tiramisu au Nutella